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Les Petits Plaisirs de Sophie
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13 septembre 2013

Cupcakes aux mini guimauves !

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je viens vous donner la recette des cupcakes aux mini guimauves réalisés pour l'anniversaire de mon fils.

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Pour 6 cupcakes :

- 1 orange non traitée, 60 g de beurre, 110 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillée, 1 oeuf, 150 g de farine, 1/2 cc de levure chimique, 6 cl de lait, 30 g de mini guimauves

- pour le glaçage : 150 g de sucre glace, 5 cc de jus d'orange, 50 g de mini guimauves

Préchauffez le four à 180°C.

Pressez le jus de l'orange et prélevez le zeste. Fouettez le beurre en pommade avec les sucres et le zeste jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez l'oeuf puis la farine mélangée à la levure en alternance avec le lait. Ajoutez les guimauves et mélangez délicatement.

Remplir les moules garnis de caissettes en papier et enfournez pour 20 minutes. Laissez ensuite refroidir sur une grille.

Pour le glaçage, mélangez le sucre glace avec le jus d'orange que l'on ajoutera une cuillère à la fois pour obtenir une pâte épaisse mais surtout pas liquide. Puis avec une spatule, nappez les cupcakes de glaçage et y déposer les guimauves puis laisser sécher.

Et maintenant, régalez-vous !

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