750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Plaisirs de Sophie
Les Petits Plaisirs de Sophie
Archives
Pages
Derniers commentaires
5 avril 2006

Lasagnes à l'aubergine

Lasagnes à l'aubergine
Aujourd'hui j'ai décidé de faire des lasagnes, et comme j'avais des aubergines au frigo, pourquoi pas en mettre une dedans. Allez, hop, c'est parti !! Voici les ingrédients que j'ai utilisé : - 8 plaques de lasagnes - 1 aubergine - 2 oignons - 300 g de...
Publicité
4 avril 2006

Gratin aux fruits de mer

Gratin aux fruits de mer
Pour faire ce plat, j'ai utilisé la recette indiquée sur le sachet d'un cocktail de fruits de mer surgelés. Donc pour 4 personnes, il faut comme ingrédients : - 400 g de cocktail de fruits de mer surgelés - 10 cl de vin blanc - 40 g d'échalotes - 1/4...
28 mars 2006

Emincé de poulet au curry

Emincé de poulet au curry
Et voilà, je me retrouve encore une fois avec des restes de blancs de poulet à recycler. Alors, après un petit tour dans le frigo, oups, j'ai une moitié de poivron rouge qui commence à faire la tête. Donc, allez hop, je le coupe en lamelles et le mets...
17 mars 2006

Croustillants aux poireaux

Croustillants aux poireaux
Alors, pour cette recette, je suis directement allée la chercher sur Marmiton. J'ai suivi toute la préparation à la lettre, mais j'ai juste rajouter un peu de poivre. Donc vous trouverez la recette compléte ici. Et voilà ce que ça donne !!! Vous pouvez...
13 mars 2006

Gratin dauphinois de courgettes et tomates

Gratin dauphinois de courgettes et tomates
Pour ce gratin, vous trouverez la recette de base ici. Pour les ingrédients, j'ai rajouté 2 tomates. Mettre à préchauffer le four à 180° (th.6). Tout d'abord, les légumes coupés en rondelles ! Ensuite mettre les couches de légumes dans un plat beurré...
Publicité
12 mars 2006

Bricks aux légumes

Bricks aux légumes
Alors, aujourd'hui j'ai préparé des bricks avec quelques légumes que j'avais à disposition. J'ai donc utilisé : - 2 courgettes - 2 oignons - 2 tomates - des olives noires - sel, poivre et herbes de Provence Tout d'abord, il faut couper en petits dés les...
9 mars 2006

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies
Alors, aujourd'hui j'ai pris cette recette de pommes de terre farcies sur Marmiton, sauf que moi à la place des lardons, j'ai mis des champignons de Paris. 30 min plus tard après le passage au four, le résultat !! Bon appétit et bonne journée à tout le...
7 mars 2006

Des pâtes, des pâtes, oui mais des ....

Des pâtes, des pâtes, oui mais des ....
Bon alors ce soir c'est flemme générale. Envie de rien et surtout de rien de faire. Donc, pour finir le pot de coulis commencé avec la pizza de dimanche, se sera des pâtes en sauce. Allez, hop, dans la pôele, deux oignons émincés à faire revenir dans...
6 mars 2006

Ailes de raie

Ailes de raie
Alors, comme on dit, le lundi c'est poisson... euh non, je crois que c'est pas ça. Tant pis, ça sera quand même poisson et donc des ailes de raie. Pour les accompagner, au début je ne savais pas trop quoi faire mais vu que j'avais 3 carottes au frigo,...
5 mars 2006

Pizza du dimanche

Pizza du dimanche
Le dimanche, en général, c'est petit-déjeuner assez tard et donc forcément on se retrouve à avoir faim en plein milieu d'après-midi. Et là, c'est souvent, qu'est-ce qu'on mange ? Tiens, une pâte à pizza dans le congélateur. Allez, c'est parti une pizza...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité